Салат из говядины с огурцом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из говядины с огурцом

Приготовим сегодня аппетитный, вкусный, сытный и простой салат из говядины с огурцом. Мясо заранее необходимо отварить до готовности, после остудить в бульоне. При желании говядину можно запечь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная говядина 200 Грамм
  • Соленые огурцы 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 3

Полейте лук лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, маринуйте 5 минут.

Шаг 4

Вареную говядину разберите на волокна или нарежьте длинными полосками.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте полосками или кубиками.

Шаг 6

Выложите все ингредиенты в тарелку, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из говядины с огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из говядины с огурцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×