Салат мясной с говядиной
Большинство хозяек предпочитают готовить мясные салаты, так как ими легко можно накормить всю семью. В состав этого блюда входит говядина. Она не жирная, отлично сочетается с остальными продуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 90 Грамм
- Яблоки 30 Грамм
- Огурцы маринованные 30 Грамм
- Лук красный 15 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный молотый, уксус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.
Шаг 3
Переложите все ингредиенты салата в пиалку. Добавьте к ним майонез, соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте. Дайте салату постоять, ведь говядина довольно сухая, поэтому ей необходимо пропитаться.