Мясной салат классический
Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Консервированный зеленый горошек (банка)
1 Штука
400 г - Майонез, зелень, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.
Шаг 2
Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость. С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень. Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Гвардейский"
2 ч. 0 мин
Салат с мясом и соевым соусом
30 мин
Салат с говядиной и яичными блинчиками
18 ч. 0 мин
Салат "Хе"
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
40 мин
Салат из мяса говядины
45 мин
Китайский салат со свининой
40 мин
Салат "Ямщик"