Мясной салат классический
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мясной салат классический

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная колбаса 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Соленые огурцы 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Консервированный зеленый горошек (банка) 1 Штука
    400 г
  • Майонез, зелень, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.

Шаг 2

Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость. С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень. Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×