Салат "Генеральский" классический
Есть несколько вариантов приготовления данного салата. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Генеральский" классический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо отварное
200 Грамм
у меня куриное филе -
Морковь
1 Штука
вареная -
Свекла
1 Штука
вареная - Сыр твердый 80 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
вареное -
Грецкие орехи
По вкусу
для украшения - Майонез По вкусу
-
Укроп
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите указанное количество яиц, свеклы, морковь и мясо до готовности и остудите. После того как все сваренные ингредиенты остыли, приступаем к формированию салата.
Шаг 2
Свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Первым слоем выложите нарезанное мясо. Все слои смазывайте майонезом и по необходимости подсаливайте.
Шаг 3
Далее выложите слой тертого сыра.
Шаг 4
Следующий слой - вареные яйца.
Шаг 5
Затем идет слой вареной моркови.
Шаг 6
Сверху кладем натертую вареную свеклу.
Шаг 7
Аккуратно освободите салат из формы и проявив свою фантазию украсьте его на свое усмотрение. Я остановилась на классическом оформлении. Смазала салат сверху сеточкой из майонеза, выложила по краю салата измельченную зелень, а центр украсила рубленными орехами.
Шаг 8
Салат "Генеральский" классический готов. Приятного аппетита!