Салат мясной "Столичный"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Салат мясной "Столичный"

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат мясной "Столичный". Это очередная вариация "Оливье". Он всегда придется кстати, когда вы планируете меню к праздничному столу. Смотрите и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Яйцо отварное 1 Штука
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный 100 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Мясо птицы отварное 120 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите мясо птицы. Картофель отварите заранее и дайте ему остыть, чтобы его можно было аккуратно нарезать. Нарежьте картофель кубиками со стороной примерно 5 мм. Сварите яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Добавьте к картофелю консервированный горошек, слив с него воду. Далее нарежьте отварное мясо птицы. У меня это индюшатина, но можно брать курицу.

Шаг 3

3. Нарежьте кубиками отварное яйцо и огурец. Добавьте майонез, хорошо перемешайте салат и посолите по вкусу.

Шаг 4

4. Аккуратно выложите салат на тарелку с помощью металлического круга (такое приспособление можно сделать из пластиковой бутылки). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат мясной "Столичный""

Видео рецепт Салат мясной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×