Салат мясной "Столичный"
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат мясной "Столичный". Это очередная вариация "Оливье". Он всегда придется кстати, когда вы планируете меню к праздничному столу. Смотрите и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 2 штуки
 - Яйцо отварное 1 штука
 - Солёный огурец 1 штука
 - Горошек зеленый консервированный 100 грамм
 - Майонез 150 грамм
 - Мясо птицы отварное 120 грамм
 - Соль По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Отварите мясо птицы. Картофель отварите заранее и дайте ему остыть, чтобы его можно было аккуратно нарезать. Нарежьте картофель кубиками со стороной примерно 5 мм. Сварите яйца вкрутую.
Шаг 2
                        2. Добавьте к картофелю консервированный горошек, слив с него воду. Далее нарежьте отварное мясо птицы. У меня это индюшатина, но можно брать курицу.
Шаг 3
                        3. Нарежьте кубиками отварное яйцо и огурец. Добавьте майонез, хорошо перемешайте салат и посолите по вкусу.
Шаг 4
                        4. Аккуратно выложите салат на тарелку с помощью металлического круга (такое приспособление можно сделать из пластиковой бутылки). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат мясной "Столичный""
            Похожие рецепты