Салат "Столичный" с мясом
Расскажу сегодня, как приготовить салат "Столичный" с мясом! Вкусный, сытный и очень праздничный. Его многие называют "Оливье с мясом", но именно говядина превращает этот салат в "Столичный"! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Огурцы маринованные 200 Грамм
- Картофель 8 Штук
- Яйца 5 Штук
-
Горошек консервированный
1 Штука
1 банка -
Майонез
По вкусу
для заправки, можно заменить сметаной - Морковь 1-2 Штук
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим картошку "в мундирах" и морковку, а также яйца "вкрутую" и говядину - до готовности. Варим все по отдельности, кроме картошки и моркови - их можно и вместе сварить. Сливаем воду, остужаем.
Шаг 2
2. А теперь просто измельчаем все ингредиенты. Маринованные огурчики хорошо отцедим перед добавлением.
Шаг 3
3. С консервированного горошка сцедим жидкость и добавим к остальным составляющим. По вкусу солим и перчим салат.
Шаг 4
4. Ну вот и все! Пусть салат хотя бы полчаса постоит в холодильнике перед подачей — и его можно подавать!