Салат "Столичный" с мясом
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Столичный" с мясом

Расскажу сегодня, как приготовить салат "Столичный" с мясом! Вкусный, сытный и очень праздничный. Его многие называют "Оливье с мясом", но именно говядина превращает этот салат в "Столичный"! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Огурцы маринованные 200 Грамм
  • Картофель 8 Штук
  • Яйца 5 Штук
  • Горошек консервированный 1 Штука
    1 банка
  • Майонез По вкусу
    для заправки, можно заменить сметаной
  • Морковь 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварим картошку "в мундирах" и морковку, а также яйца "вкрутую" и говядину - до готовности. Варим все по отдельности, кроме картошки и моркови - их можно и вместе сварить. Сливаем воду, остужаем.

Шаг 2

2. А теперь просто измельчаем все ингредиенты. Маринованные огурчики хорошо отцедим перед добавлением.

Шаг 3

3. С консервированного горошка сцедим жидкость и добавим к остальным составляющим. По вкусу солим и перчим салат.

Шаг 4

4. Ну вот и все! Пусть салат хотя бы полчаса постоит в холодильнике перед подачей — и его можно подавать!

Видео рецепт "Салат "Столичный" с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×