Cалат "Оливье" с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат "Оливье" с мясом

Очень сложно придумать более популярный салат, чем "Оливье"! Предлагаю классический рецепт приготовления салата “Оливье” с мясом. Мясо можно использовать абсолютно любое, которое вам нравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 600 Грамм
    любое
  • Картофель 6 Штук
    отварной
  • Морковь 2 Штуки
    отварной
  • Огурец соленый 4 Штуки
  • Горошек консервированный 1 Штука
    банка
  • Яйца 5 Штук
    вкрутую
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварной картофель режем мелкими кубиками.

Шаг 2

Выкладываем картофель в глубокую миску.

Шаг 3

Добавляем к картофелю порезанную кубиками морковь.

Шаг 4

Мелко нарезаем мясо, также добавляем в миску.

Шаг 5

Следом в миску отправляются соленые огурцы, порезанные кубиками.

Шаг 6

Измельчаем яйца и выкладываем в миску.

Шаг 7

Засыпаем горошек (без жидкости).

Шаг 8

Заправляем салат майонезом и очень тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат "Оливье" с мясом"

Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
4.1, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×