Салат с вареным мясом
Одним из самых популярных салатов с отварным мясом является "Оливье". Мало кто знает, что в классический рецепт "Оливье" входит именно отварная говядина, а не вареная колбаса, как все считают.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Огурец соленый 4 Штуки
- Консервированный горошек 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Майонез, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель вымойте. В кастрюле вскипятите воду и положите в нее картофель. Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожуры. Нарежьте картофель на мелкие кубики и положите его в миску.
Шаг 2
В отдельной кастрюле отварите до готовности морковь. Почистите ее и нарежьте кубиками такого же размера, как и картофель. Положите морковь в миску.
Шаг 3
Теперь вам необходимо отварить мясо. Перед этим его необходимо зачистить и вымыть. После того как говядина будет полностью готова, ее следует остудить и нарезать на мелкие кусочки. Выложите мясо к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Соленые огурцы также нарежьте. При желании вы можете снять с них кожицу острым ножом или овощечисткой. Выложите подготовленные огурцы в миску.
Шаг 5
Яйца отварите вкрутую. Остудите их под холодной проточной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и положите к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Откройте банку консервированного горошка, слейте из нее лишнюю жидкость. Горошек выложите в миску.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. После этого тщательно перемешайте все ингредиенты, украсьте салат зеленью и подавайте его к столу.