Салат "Гренадер" с говядиной
30 мин
количество порций 2

Салат "Гренадер" с говядиной

Готовим салат "Гренадер" с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель вареный 100 Грамм
  • Морковь вареная 100 Грамм
  • Свекла вареная 80 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Говядина вареная 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

17 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.

Шаг 3

Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Шаг 4

Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.

Шаг 5

Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.

Шаг 6

Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×