Салат "Гренадер" с говядиной
Готовим салат "Гренадер" с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 100 Грамм
- Морковь вареная 100 Грамм
- Свекла вареная 80 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Говядина вареная 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.
Шаг 3
Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 4
Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.
Шаг 5
Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.
Шаг 6
Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат из говядины и грибов
3 ч. 0 мин
Салат с говядиной и фасолью
25 мин
Салат с говядиной и сухариками
40 мин
Салат из мяса говядины
3 ч. 0 мин
Салат из говяжьего сердца
1 ч. 0 мин
Салат "Узбекский"
30 мин
Салат с говядиной и свеклой
20 мин
Мясной салат из говядины