Деревенский салат с мясом
1 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Деревенский салат с мясом

Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.

Шаг 4

Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.

Шаг 5

Вареное мясо нарежьте соломкой.

Шаг 6

Выложите мясо в миску к луку.

Шаг 7

Деревенский салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Деревенский салат с мясом"

Видео рецепт Деревенский салат с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×