Деревенский салат с мясом
Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.
Шаг 4
Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.
Шаг 5
Вареное мясо нарежьте соломкой.
Шаг 6
Выложите мясо в миску к луку.
Шаг 7
Деревенский салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Деревенский салат с мясом"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Салат «Садаф»
3 ч. 0 мин
Салат с говядиной и фасолью
15 мин
Салат с мясом и грецкими орехами
25 мин
Теплый салат с говядиной и баклажанами
20 мин
Красный салат "Пасхальный венок"
2 ч. 0 мин
Салат "Принц" с говядиной
30 мин
Салат "Сытный" с ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат "Подкова"