Найти идеальный рецепт

Деревенский салат с мясом
1 ч. 10 мин
1

Деревенский салат с мясом

Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1/2 ст. ложки
  • Сахар 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 2 ст. ложки
  • Уксус 9% 2 ст. ложки

Калорийность

195 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.

Шаг 4

Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.

Шаг 5

Вареное мясо нарежьте соломкой.

Шаг 6

Выложите мясо в миску к луку.

Шаг 7

Деревенский салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Деревенский салат с мясом"

Видео рецепт Деревенский салат с мясом
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Салат "Деревенский"
Шампиньоны маринованные Масло оливковое Лук зеленый Укроп Картофель Огурец соленый Соль Черный молотый перец
Давайте приготовим салат "Деревенский". Это картофельный салат с грибами и солеными огурцами. Он простой, сытный и вкусный!
15 мин
5.0
94
Салат с мясом и овощами
Говяжья вырезка Грибы шиитаке Листья салата Зеленый лук Масло оливковое Соевый соус Сахар Рисовый уксус Рыбный соус Чеснок Лук красный Соль, перец Перец чили зеленый
Здесь я поделюсь с вами рецептом и покажу, как приготовить салат с мясом и овощами. В рецепте используется говяжья вырезка, которая разрезается против волокон, что позволит ей стать мягче.
9 ч.
5.0
113
×