Мясной салат классический с говядиной
Мясной салат – одно из самых популярных блюд в славянских странах, поэтому существует так много различных вариантов его приготовления. Читайте, как приготовить мясной салат классический с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говяжье 0,4 Килограмма
- Картофель 4-5 Штук
- Огурцы (свежие или маринованные) 250 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Зеленый консервированный горох 250 Грамм
- Лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Прежде всего необходимо сварить мясо, картофель и яйца. Картофель варите в мундирах. Готовые ингредиенты оставьте на время полностью остыть.
Шаг 2
Очистите яйца и картофель.
Шаг 3
Мясо, картофель, яйца и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Старайтесь, чтобы все кубики выходили одинаковыми по размеру.
Шаг 4
Нарезанные овощи и мясо сложите в большую миску. Сюда же добавьте зеленый горошек, предварительно слегка его просушив.
Шаг 5
Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
При необходимости добавьте в салат соль и перец, а также нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!