"Оливье" как в ресторане
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Курица отварная 150 Грамм
- Горошек консервированный 80 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Огурец маринованный
1 Штука
крупный - Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Ветчину нарежьте такими же кубиками, как и огурец.
Шаг 4
Добавьте нарезанное отварное куриное мясо.
Шаг 5
Отварной картофель охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите в салат.
Шаг 7
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 8
Морковь сварите, охладите и нарежьте картофель.
Шаг 9
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 10
Заправьте салат майонезом и сметаной.
Шаг 11
Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 12
Салат "Оливье" как в ресторане готов. Украсьте по вкусу и подавайте к столу отдельными порциями.