Салат "Оливье" классический с мясом
Салат «Оливье» — это многим известный салат, который делается из овощей и мяса. Он очень популярен во время новогодних праздников. Рассказываю, как приготовить салат «Оливье» классический с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 0,5 Килограмма
- Горошек 230 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурцы соленые 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриное мясо и остудите, затем нарежьте небольшими кусочками. Отварите картофель, морковь и нарежьте овощи мелким кубиком.
Шаг 2
Отварите яйца и остудите, измельчите яйца с солеными огурцами кубиками.
Шаг 3
В миску выложите картофель, яйца, все овощи, куриное мясо, добавьте свежий горошек.
Шаг 4
Заправьте салат соком половинки лимона, майонезом, горчицей, посолите и перемешайте. Отправьте салат на 40-60 минут в холодильник, а лучше — на ночь.
Шаг 5
Выложите кулинарное кольцо на тарелку, красиво выложите салат и подавайте с веточкой укропа.