"Оливье" с курицей и свежим огурцом
30 мин
количество порций 6

"Оливье" с курицей и свежим огурцом

"Оливье" можно приготовить как с колбасными изделиями, так и с самым разнообразным мясом. Огурцы используют как свежие, так и солёные, остальные овощи, как правило, остаются неизменными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 1 Банка
    небольшая
  • Картофель 2-3 Штук
    сваренный в кожуре
  • Морковь 1 Штука
    варёная
  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
    варёное
  • Куриное филе 200 Грамм
    у меня грудка
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
    у меня укроп и зелёный лук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Яйца, картофель и морковь отварите заранее и дайте остыть.

Шаг 2

Отварное куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками свежий огурец.

Шаг 4

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавьте консервированный горошек, предварительно слив с него всю жидкость.

Шаг 6

Морковь нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7

Яйца очистите и нарежьте аналогично кубиками.

Шаг 8

Добавьте любую свежую зелень. У меня укроп и перья зелёного лука.

Шаг 9

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 10

"Оливье" с курицей и свежим огурцом готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" с курицей и свежим огурцом"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×