Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
С классикой иногда вполне можно экспериментировать. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку простой, но интересный вариант, как сделать традиционный салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Солёный огурец 2-5 Штук
- Свежий огурец 1-3 Штук
- Колбаса 350 Грамм
- Консервированный горошек 250 Грамм
- Соль и майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и отварите до мягкости картофель и морковь, яйца сварите вкрутую.
Шаг 2
2. Картофель остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Отправьте в глубокий салатник.
Шаг 4
4. Очистите и натрите на терке морковь.
Шаг 5
5. Добавьте к картофелю.
Шаг 6
6. Средними кубиками нарежьте вареную колбаску.
Шаг 7
7. И выложите в салатник.
Шаг 8
8. Вымойте, обсушите и измельчите свежий огурчик.
Шаг 9
9. Отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 10
10. Следом - соленый.
Шаг 11
11. Выложите в салатник.
Шаг 12
12. Яйца остудите и очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 13
13. В конце добавьте горошек, предварительно слив жидкость.
Шаг 14
14. И майонез по вкусу.
Шаг 15
15. Перемешайте.
Шаг 16
16. По желанию можно салатик посолить или поперчить немного по вкусу. Угощайтесь!