"Оливье" с йогуртом
40 мин
количество порций 3

"Оливье" с йогуртом

Добавив в классический салат "Оливье" йогурт в качестве соуса, блюдо становится более полезным и менее калорийным. Йогурт придаст салату новый, неповторимый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 150-180 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Йогурт 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварной картофель почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Шаг 4

Вареную колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 5

Вместо соленых огурцов я предлагаю использовать свежие, будет вкусно и с йогуртом они лучше сочетаются. Свежие огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 6

Все нарезанные компоненты выложите в миску.

Шаг 7

Добавьте консервированный горошек.

Шаг 8

Перемешайте салат с йогуртом, посолите и поперчите, остудите в холодильнике.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×