Жареный "Оливье"
Все привыкли, что ингредиенты для салата "Оливье" варят. Но давайте сегодня изменим традиции и куриное филе с картошкой пожарим. В этом варианте салат приобретет новые, интересные вкусовые оттенки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Оливье".
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 3
Добавьте нарезанный зеленый лук и маринованный огурец.
Шаг 4
Куриное филе мелко нарежьте и выложите в сковороду с маслом. Перемешивая, поджарьте до готовности.
Шаг 5
Добавьте куриное филе в салат.
Шаг 6
Морковь отварите до мягкости, очистите, мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 7
Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Влейте подсолнечное масло и обжаривайте картофель до готовности.
Шаг 9
После добавьте в салат.
Шаг 10
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 12
Салат жареный "Оливье" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.