Жареный "Оливье"
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Жареный "Оливье"

Все привыкли, что ингредиенты для салата "Оливье" варят. Но давайте сегодня изменим традиции и куриное филе с картошкой пожарим. В этом варианте салат приобретет новые, интересные вкусовые оттенки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Майонез 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Оливье".

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 3

Добавьте нарезанный зеленый лук и маринованный огурец.

Шаг 4

Куриное филе мелко нарежьте и выложите в сковороду с маслом. Перемешивая, поджарьте до готовности.

Шаг 5

Добавьте куриное филе в салат.

Шаг 6

Морковь отварите до мягкости, очистите, мелко нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 7

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8

Влейте подсолнечное масло и обжаривайте картофель до готовности.

Шаг 9

После добавьте в салат.

Шаг 10

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Шаг 11

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 12

Салат жареный "Оливье" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×