Жареный винегрет
Готовим сегодня самый простой и вкусный вариант любимого многими салата — жареный винегрет. Аппетитный салат подавать можно в качестве обеда или ужина, также он пойдет для поста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Свекла 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
- Вода 50 грамм
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 15 минут.
Шаг 3

Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Шаг 4

Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.
Шаг 5

Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.
Шаг 6

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 15 минут на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.
Шаг 7

Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.
Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 9

Винегрет готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареный винегрет"

Похожие рецепты





