Винегрет с квашеной капустой и огурцами
Рецепт простого, но очень вкусного и полезного овощного салата. Такой салат может стать как дополнением, так и основным блюдом на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 400 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста квашеная 100-150 Грамм
- Огурец соленый 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи можно отварить, запечь в духовке и даже приготовить в микроволновке. Когда все ингредиенты будут подготовлены, приступайте непосредственно к приготовлению салата.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 3
Очистите морковь и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Примерно такими же кубиками нарежьте огурцы.
Шаг 5
Свеклу необходимо очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6
Добавьте сюда же квашеную капусту. Если капуста сильно кислая, то можно предварительно промыть ее под проточной водой и откинуть на сито.
Шаг 7
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Заправьте салат маслом, если необходимо, можете посолить его по вкусу, после чего все хорошо перемешайте. Винегрет с квашеной капустой и огурцами готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!