Винегрет классический с горошком и капустой
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Винегрет классический с горошком и капустой

Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Капуста квашеная 100 Грамм
  • Горошек 100 Грамм
  • Соль и растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи нужно заранее отварить и остудить. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

2. Следом очистите и измельчите морковь.

Шаг 3

3. Очистите и мелко нарежьте луковицу. При желании можно ее предварительно ошпарить кипятком или замариновать.

Шаг 4

4. Добавьте в салатник квашеную капусту, отжав рассол.

Шаг 5

5. Туда отправьте горошек.

Шаг 6

6. Очистите и нарежьте кубиками свеклу.

Шаг 7

7. Посолите по вкусу, добавьте растительное масло.

Шаг 8

8. Аккуратно все перемешайте — и можно подавать винегрет классический с горошком и капустой в домашних условиях у столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет классический с горошком и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет классический с горошком и капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×