Винегрет классический с горошком и капустой
Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Свекла 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
крупная - Капуста квашеная 100 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Соль и растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи нужно заранее отварить и остудить. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
2. Следом очистите и измельчите морковь.
Шаг 3
3. Очистите и мелко нарежьте луковицу. При желании можно ее предварительно ошпарить кипятком или замариновать.
Шаг 4
4. Добавьте в салатник квашеную капусту, отжав рассол.
Шаг 5
5. Туда отправьте горошек.
Шаг 6
6. Очистите и нарежьте кубиками свеклу.
Шаг 7
7. Посолите по вкусу, добавьте растительное масло.
Шаг 8
8. Аккуратно все перемешайте — и можно подавать винегрет классический с горошком и капустой в домашних условиях у столу. Приятного аппетита!