Салат "Винегрет"
Давайте приготовим салат "Винегрет". Он отлично подходит для повседневного меню. Вкусный, доступный по продуктам, хорошо насыщает и простой в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Горошек консервированный 120 грамм
- Огурцы соленые 2 штуки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Укроп 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель и морковь отварите в кипящей воде до готовности. На это уйдет примерно 25-30 минут. После полностью остудите.
Шаг 3

Отдельно отварите свеклу или запеките в духовке до мягкости. Готовится она примерно 1-1,5 часа. После остудите.
Шаг 4

Очистите картофель и морковь от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 5

Добавьте нарезанный на кубики такого же размера соленый огурец.
Шаг 6

С горошка слейте жидкость, добавьте в миску.
Шаг 7

Свеклу очистите от кожуры. Отдельно заправьте половиной растительного масла и перемешайте, а после добавьте в миску к остальным ингредиентам. Так свекла меньше окрасит остальные овощи.
Шаг 8

Укроп мелко порубите и добавьте к овощам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9

Заправьте салат растительным маслом.
Шаг 10

Все перемешайте.
Шаг 11

Салат "Винегрет" готов, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








