Классический винегрет
Винегрет — классический овощной салат, рецепт которого передается из поколения в поколение. Рецепт салата включает в себя свеклу, картофель, морковь, капусту, зеленый горошек и свежий репчатый лук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
отварная -
Морковь
1-2 Штук
отварная -
Картофель
2-3 Штук
отварной - Огурец бочковой 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи, приступим!
Шаг 2
Очистите луковицу, мелко порежьте кубиками, как и огурец бочковой. Выложите в большой салатник.
Шаг 3
Очистите морковь и картофель, порежьте кубиками небольшого размера. Выложите овощи в салатник.
Шаг 4
Очистите свеклу, порежьте кубиками, добавьте в салатник. Если хотите, чтобы свекла не окрасила другие овощи в свой цвет, то перемешайте ее с растительным маслом, а потом положите в салатник.
Шаг 5
Добавьте горошек и капусту. Капусту можно не резать, если она не слишком длинная.
Шаг 6
Добавьте немного соли, растительное масло.
Шаг 7
Перемешайте салат, дайте немного настояться, пропитаться. Пробуйте! Приятного аппетита!