Винегрет без огурцов
Как известно, особую пикантность винегрету придают соленые огурчики, но можно при приготовлении винегрета прекрасно обойтись и без огурцов, а как приготовить такой винегрет, смотрите в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
100-150 Грамм
свежая - Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук красный 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
-
Горошек
180 Грамм
консервированный - Оливковое масло 50 Миллилитров
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Сахар 2-3 Щепоток
-
Зелень
10 Грамм
петрушка, зеленый лук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Отварите овощи: свеклу, картофель и морковь. Нашинкуйте капусту, сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Посолите и добавьте 2-3 щепотки сахарного песка, дайте настояться 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте половинку красного салатного лука.
Шаг 5
Нарежьте кубиком отварную свеклу.
Шаг 6
Кубиком нарежьте морковь и картофель.
Шаг 7
Добавьте зеленый консервированный горошек.
Шаг 8
Приготовьте заправку из растительного масла, горчицы, добавьте чайную ложку лимонного сока, перемешайте и заправьте винегрет.
Шаг 9
Добавьте свежую зелень. Винегрет готов. Приятного аппетита!