Постный винегрет
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Постный винегрет

Предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт постного винегрета - с я блоками. Его вы можете готовить и на Новый год, и в другие праздники. Получается вкусно, яблочки добавляют кислинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Штуки
  • Картошка 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Банка зеленого горошка 1 Штука
  • Огурцы маринованные 13 Штук
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите предварительно картошку, свеклу и морковку. Дайте овощам остыть. Яблоки помойте.

Шаг 2

Почистите яблоки и отварные овощи. Свеклу советую порезать кубиками в отдельную миску, смазать ее маслом растительным - она тогда не так красить будет. Овощи и яблоки порежьте кубиками.

Шаг 3

Порежьте все остальные овощи кубиками, а также огурчики маринованные. Затем все ингредиенты смешайте и заправьте маслом растительным. Добавьте специи. Подавайте готовый постный винигрет охлажденным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный винегрет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный винегрет
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Алексинская Волость
29.03.2018 14:05
Умница, Наталья.
Наталья
27.12.2016 10:40
Забавное название. А обычный винегрет он что - не постный?
Галя Масюк
28.04.2016 12:34
не пробовала добавлять яблоки. Следующий винегрет будет с ними)

Похожие рецепты

 
×