Винегрет с капустой
Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 300 грамм можно горошек
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Свекла 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 по вкусу
- Луковица 1 штука
- Квашеная капуста 200 грамм
- Маринованные огурцы 2-3 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.
Шаг 2

2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.
Шаг 3

3. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 4

4. Нарежьте мелко соленые огурчики.
Шаг 5

5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 6

6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.
Шаг 7

7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.
Шаг 8

8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.
Шаг 9

9. И все как следует перемешайте. Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!
Видео рецепт "Винегрет с капустой"




Похожие рецепты






