Винегрет с капустой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Винегрет с капустой

Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Картофель 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Квашеная капуста 200 Грамм
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Консервированная фасоль 300 Грамм
    можно горошек
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.

Шаг 2

2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 4

4. Нарежьте мелко соленые огурчики.

Шаг 5

5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 6

6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.

Шаг 7

7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.

Шаг 8

8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.

Шаг 9

9. И все как следует перемешайте. Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!

Видео рецепт "Винегрет с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет с капустой
Оценить рецепт
4.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
23.02.2022 09:00
Такой вкусный ужин получился. Супер просто.
Владимир Иванович
28.01.2021 15:23
Дешево,быстро и вкусно.Впечатляют такие рецепты.
Елена
16.01.2017 12:39
Всегда любила винегрет именно с капустой!Спасибо!Напомнили,приготовила-ооочень вкусно(но только с горошком!)

Похожие рецепты

 
×