Винегрет с капустой
Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Квашеная капуста 200 Грамм
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
-
Консервированная фасоль
300 Грамм
можно горошек - Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.
Шаг 2
2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 4
4. Нарежьте мелко соленые огурчики.
Шаг 5
5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 6
6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.
Шаг 7
7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.
Шаг 8
8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.
Шаг 9
9. И все как следует перемешайте. Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!