Винегрет по ГОСТу
Винегрет по ГОСТу — классический, который всем знаком. После салата "Оливье" это самая популярная закуска на наших обеденных столах. Блюдо безусловно очень полезное и вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 2 Штуки
- Капуста квашеная 100 Грамм
-
Зеленый горошек
100 Грамм
консервированный - Огурец соленый 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 4
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.
Шаг 5
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 6
Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 7
Соленый огурец нарежьте точно так же. Добавьте в винегрет.
Шаг 8
Свеклу сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник с остальными овощами.
Шаг 9
Винегрет посолите по вкусу и заправьте ароматным подсолнечным маслом.
Шаг 10
Винегрет по ГОСТу готов. Подавайте на закуску.