Чап-ча
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Чап-ча

Чап-ча — овощной салат из корейской кухни. Готовится он просто, овощи нарезаются соломкой или брусочками и заправляются специальным маринадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Корианд молотый 1/4 Чайных ложки
  • Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук зеленый 2 Штуки
    перо
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук.

Шаг 5

Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.

Шаг 6

Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Овощной корейский салат чап-ча готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×