Чап-ча
Чап-ча — овощной салат из корейской кухни. Готовится он просто, овощи нарезаются соломкой или брусочками и заправляются специальным маринадом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Корианд молотый 1/4 Чайных ложки
- Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Лук зеленый
2 Штуки
перо
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук.
Шаг 5
Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 6
Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Овощной корейский салат чап-ча готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат из сырой свёклы
30 мин
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
25 мин
Теплый салат с говядиной и баклажанами
10 мин
Салат с ананасом и маринованным огурцом
1 ч. 0 мин
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
15 мин
Салат с капустой и яблоком
30 мин
Салат из брюквы
15 мин
Тайский салат с дайконом