Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Рассольник - это классический суп русской кухни. Но классику бывает хочется чем-нибудь разнообразить, чтобы она не приедалась. Почему бы не дополнить ее фрикадельками... Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Чечевица 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите до кипения воду. Из фарша скатайте шарики и опустите в кипяток. При появлении, убирайте белую пенку.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и промытую чечевицу.
Шаг 3
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 4
Добавьте маринованные оурцы, натертые на крупной терке. По вкусу подсолите. Проварите все вместе ещё минут 15. В конце варки добавьте немного измельченного укропа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп с фрикадельками и кабачком](https://img.povar.ru/mobile/a0/22/b7/1d/sup_s_frikadelkami_i_kabachkom-567230.jpg)
![Суп из редьки](https://img.povar.ru/mobile/69/72/65/de/sup_iz_redki-428691.jpg)
![Литовский борщ](https://img.povar.ru/mobile/c1/12/45/59/litovskii_borsh-360697.jpg)
![Суп с фрикадельками и томатной пастой](https://img.povar.ru/mobile/cc/df/22/50/sup_s_frikadelkami_i_tomatnoi_pastoi-265436.jpg)
![Суп с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/a2/3c/54/2d/sup_s_farshem-55720.jpg)
![Суп из телячьего хвоста](https://img.povar.ru/mobile/6a/d5/5b/76/sup_iz_telyachego_hvosta-43564.jpg)