Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой — один из вариантов приготовления популярного салата. Мне очень нравится именно такое сочетание, потому что квашеная капуста добавляет приятную кислинку и сочность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 штука
- Капуста квашеная 120 грамм
- Горошек зеленый консервированный 100 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Масло растительное 20 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 ч. ложка опционально
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности или запеките в духовке. Остудите, очистите от кожуры.
Шаг 3

Нарежьте свеклу на кубики среднего размера, переложите в глубокую миску. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 4

Картофель и морковь тоже нарежьте кубиками такого же размера. Добавьте в миску.
Шаг 5

Квашеную капусту нарежьте, чтобы она стала покороче и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6

С консервированного горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После добавьте в миску.
Шаг 7

Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 8

Влейте яблочный уксус. Посолите и поперчите.
Шаг 9

Все перемешайте.
Шаг 10

Винегрет с квашеной капустой готов, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








