Найти идеальный рецепт


Слоеный винегрет
2 ч.
4

Слоеный винегрет

Делюсь рецептом слоеного винегрета с фасолью и горчично-лимонной заправкой. Его можно выложить в стаканчики и подать на праздничный стол. По сути салат все тот же, но такая подача выглядит интереснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Огурцы 250 грамм соленые
  • Картофель 300 грамм
  • Фасоль 250 грамм
  • Масло растительное 70-100 мл
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

150 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу и морковь оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.

Шаг 3

Свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу и масло. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Картофель отварите, нарежьте кружочками.

Шаг 6

Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь. Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.

Шаг 7

Слоеный винегрет готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Винегрет"
Подсолнечное масло Консервированная фасоль Отварной картофель Зелень Соль Лук репчатый Консервированный зеленый горошек Солёный огурец Отварная свекла Отварная морковь
Салат "Винегрет" — частый гость на нашем столе. Овощной и сытный салат, который гарантированно поднимет вам настроение даже самый хмурый и унылый день. Его меня научила готовить моя любимая бабушка.
30 мин
5.0
Овощной винегрет
Капуста квашенная Горошек консервированный Картофель Лук Морковь Свекла Соль Растительное масло Перец черный молотый Огурец бочковой или консервированный
В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек!
2 ч.
5.0
×