Пирожки с винегретом
Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня его никто уже не хочет есть. Не выбрасывать же его! В морозилке я нашла пару листов слоеного теста. Сделаю вкусные слоеные пирожки с винегретом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Винегрет 300 Грамм
-
Тесто слоеное
300 Грамм
дрожжевое - Яйцо 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас нет готового салата "Винегрет", но вы хотите попробовать такие пирожки, то приготовьте небольшую порцию салата.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозьте и порежьте на прямоугольники 5 на 10 см.
Шаг 3
Слегка раскатайте каждый прямоугольник. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите 1 ст. ложку начинки.
Шаг 4
Накройте начинку второй половиной теста и с помощью вилки защипните края.
Шаг 5
Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Отправьте пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Шаг 6
Пирожки получились вкусными и сытными, пробуйте!