Пирожки с винегретом
Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня его никто уже не хочет есть. Не выбрасывать же его! В морозилке я нашла пару листов слоеного теста. Сделаю вкусные слоеные пирожки с винегретом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 300 грамм дрожжевое
- Яйцо 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
- Винегрет 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас нет готового салата "Винегрет", но вы хотите попробовать такие пирожки, то приготовьте небольшую порцию салата.
Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте и порежьте на прямоугольники 5 на 10 см.
Шаг 3

Слегка раскатайте каждый прямоугольник. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите 1 ст. ложку начинки.
Шаг 4

Накройте начинку второй половиной теста и с помощью вилки защипните края.
Шаг 5

Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Отправьте пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Шаг 6

Пирожки получились вкусными и сытными, пробуйте!








Похожие рецепты






