Винегрет классический с фасолью
Винегрет — очень вкусный и полезный салат, готовится из отварных или запеченных овощей. Главными ингредиентами в винегрете выступает свекла, картофель и морковь. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
-
Морковь
1 Штука
крупная -
Фасоль консервированая
420 Грамм
белая, 1 банка - Квашеная капуста 150 Грамм
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета с фасолью. Свеклу, морковь и картофель отварите или запеките в кожуре и дайте им полностью остыть.
Шаг 2
В салатник выложите консервированную белую фасоль без жидкости, добавьте квашенную капусту и нарезанный мелко репчатый лук.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Очистите от кожуры морковь и картофель, а затем нарежьте небольшим кубиком. Добавьте их тоже в салатник к овощам.
Шаг 4
Отварную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте ее в салатник.
Шаг 5
Добавьте соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте салат.
Шаг 6
Наш винегрет с фасолью готов! Приятного аппетита!