Винегрет классический с фасолью
Винегрет — традиционный салат, в состав которого входят только овощи. Такой можно сделать во время поста или для вегетарианского меню. Рассказываю, как приготовить винегрет классический с фасолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Белая фасоль 300 Грамм
консервированная - Соленые огурцы 4 Штуки
- Квашеная капуста 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1

1. В большую кастрюлю выложите вымытую свеклу, картофель и морковь, залейте водой и варите до готовности. Для картофеля и моркови это 20-30 минут. Для свеклы — около 1,5-2 часов. Выложите картофель и морковь первыми, а свекла пусть варится дальше.
Шаг 2

2. После остывания овощей очистите их от кожуры.
Шаг 3

3. Когда свекла уже сварилась (легко прокалывается вилкой), достаньте ее из воды и оставьте для остывания.
Шаг 4

4. Откройте консервированную белую фасоль, слейте воду.
Шаг 5

5. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь и картофель.
Шаг 6

6. Очистите свеклу, затем нарежьте ее вместе с огурцами кубиками.
Шаг 7

7. Смешайте все овощи, добавьте капусту, посолите и заправьте салат растительным маслом. Подавайте сразу после приготовления.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






