Винегрет классический с фасолью
Винегрет — традиционный салат, в состав которого входят только овощи. Такой можно сделать во время поста или для вегетарианского меню. Рассказываю, как приготовить винегрет классический с фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
-
Белая фасоль
300 Грамм
консервированная - Соленые огурцы 4 Штуки
- Квашеная капуста 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В большую кастрюлю выложите вымытую свеклу, картофель и морковь, залейте водой и варите до готовности. Для картофеля и моркови это 20-30 минут. Для свеклы — около 1,5-2 часов. Выложите картофель и морковь первыми, а свекла пусть варится дальше.
Шаг 2
2. После остывания овощей очистите их от кожуры.
Шаг 3
3. Когда свекла уже сварилась (легко прокалывается вилкой), достаньте ее из воды и оставьте для остывания.
Шаг 4
4. Откройте консервированную белую фасоль, слейте воду.
Шаг 5
5. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь и картофель.
Шаг 6
6. Очистите свеклу, затем нарежьте ее вместе с огурцами кубиками.
Шаг 7
7. Смешайте все овощи, добавьте капусту, посолите и заправьте салат растительным маслом. Подавайте сразу после приготовления.