Винегрет классический с фасолью
Винегрет — очень вкусный и полезный салат, готовится из отварных или запеченных овощей. Главными ингредиентами в винегрете выступает свекла, картофель и морковь. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука крупная
- Фасоль консервированая 420 грамм белая, 1 банка
- Квашеная капуста 150 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета с фасолью. Свеклу, морковь и картофель отварите или запеките в кожуре и дайте им полностью остыть.
Шаг 2

В салатник выложите консервированную белую фасоль без жидкости, добавьте квашенную капусту и нарезанный мелко репчатый лук.
Шаг 3

Соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Очистите от кожуры морковь и картофель, а затем нарежьте небольшим кубиком. Добавьте их тоже в салатник к овощам.
Шаг 4

Отварную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте ее в салатник.
Шаг 5

Добавьте соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте салат.
Шаг 6

Наш винегрет с фасолью готов! Приятного аппетита!



Похожие рецепты






