Салат из свеклы с фасолью и яблоком
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат из свеклы с фасолью и яблоком

Сочный и сытный салат наверняка понравится тем, кто придерживается диеты или готовит для себя легкий ужин, перекус. Фасоль можно использовать как отварную, так и консервированную, но не в томате!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 2 Штуки
  • Фасоль красная 100 Грамм
  • Яблоко зеленое 1 Штука
  • Лук зеленый 2 Штуки
    стебля
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Отварите фасоль в течение 1-1,5 часов, свеклу в течение 40 минут. Обязательно остудите на холоде. Свеклу и фасоль можно отварить заранее и остудить.

Шаг 3

Выложите отваренную фасоль в глубокую емкость.

Шаг 4

Отваренную свеклу очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Добавьте в емкость к фасоли.

Шаг 5

Яблоко промойте, разрежьте на четыре части и срежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 6

Измельчите промытые стебли зеленого лука, всыпьте на остальные ингредиенты вместе с солью. Влейте растительное масло и аккуратно все перемешайте.

Шаг 7

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы с фасолью и яблоком"

Видео рецепт Салат из свеклы с фасолью и яблоком
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×