Салат из свеклы с фасолью и яблоком
Сочный и сытный салат наверняка понравится тем, кто придерживается диеты или готовит для себя легкий ужин, перекус. Фасоль можно использовать как отварную, так и консервированную, но не в томате!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла отварная 2 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
-
Лук зеленый
2 Штуки
стебля - Фасоль красная 100 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Отварите фасоль в течение 1-1,5 часов, свеклу в течение 40 минут. Обязательно остудите на холоде. Свеклу и фасоль можно отварить заранее и остудить.
Шаг 3
Выложите отваренную фасоль в глубокую емкость.
Шаг 4
Отваренную свеклу очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Добавьте в емкость к фасоли.
Шаг 5
Яблоко промойте, разрежьте на четыре части и срежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 6
Измельчите промытые стебли зеленого лука, всыпьте на остальные ингредиенты вместе с солью. Влейте растительное масло и аккуратно все перемешайте.
Шаг 7
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Приятного аппетита!