Салат "Корель"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат "Корель"

Рецепт, как приготовить салат "Корель", я нашла на просторах интернета несколько лет назад и полюбила после первого приготовления. Сегодня поделюсь рецептом и с вами, уверена, вам тоже понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).

Шаг 2

2. Говядину нарежьте тонкой соломкой и выложите на дно плоской тарелки. Сверху добавьте майонез.

Шаг 3

3. Следующий слой - яблоко. Натрите его на крупной терке и выложите на говядину.

Шаг 4

4. Третьим слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.

Шаг 5

5. Далее - свекла. Ее натрите также на крупной терке. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 6

6. Последний слой - морковь по-корейски. Ее выложите только сверху. А по бокам присыпьте мелко нарезанной петрушкой. Салат готов. Отправьте его в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×