Салат "Корель"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат "Корель"

Рецепт, как приготовить салат "Корель", я нашла на просторах интернета несколько лет назад и полюбила после первого приготовления. Сегодня поделюсь рецептом и с вами, уверена, вам тоже понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).

Шаг 2

2. Говядину нарежьте тонкой соломкой и выложите на дно плоской тарелки. Сверху добавьте майонез.

2. Говядину нарежьте тонкой соломкой и выложите на дно плоской тарелки. Сверху добавьте майонез.

Шаг 3

3. Следующий слой - яблоко. Натрите его на крупной терке и выложите на говядину.

3. Следующий слой - яблоко. Натрите его на крупной терке и выложите на говядину.

Шаг 4

4. Третьим слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.

4. Третьим слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.

Шаг 5

5. Далее - свекла. Ее натрите также на крупной терке. Сверху смажьте майонезом.

5. Далее - свекла. Ее натрите также на крупной терке. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 6

6. Последний слой - морковь по-корейски. Ее выложите только сверху. А по бокам присыпьте мелко нарезанной петрушкой. Салат готов. Отправьте его в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

6. Последний слой - морковь по-корейски. Ее выложите только сверху. А по бокам присыпьте мелко нарезанной петрушкой. Салат готов. Отправьте его в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×