Салат "Корель"
Рецепт, как приготовить салат "Корель", я нашла на просторах интернета несколько лет назад и полюбила после первого приготовления. Сегодня поделюсь рецептом и с вами, уверена, вам тоже понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).
Шаг 2
2. Говядину нарежьте тонкой соломкой и выложите на дно плоской тарелки. Сверху добавьте майонез.
Шаг 3
3. Следующий слой - яблоко. Натрите его на крупной терке и выложите на говядину.
Шаг 4
4. Третьим слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.
Шаг 5
5. Далее - свекла. Ее натрите также на крупной терке. Сверху смажьте майонезом.
Шаг 6
6. Последний слой - морковь по-корейски. Ее выложите только сверху. А по бокам присыпьте мелко нарезанной петрушкой. Салат готов. Отправьте его в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!