Салат "Корель"
Рецепт, как приготовить салат "Корель", я нашла на просторах интернета несколько лет назад и полюбила после первого приготовления. Сегодня поделюсь рецептом и с вами, уверена, вам тоже понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм
- Картофель 200 грамм
- Свекла 200 грамм
- Яблоко 1 штука
- Майонез 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Морковь по-корейски 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).
Шаг 2

2. Говядину нарежьте тонкой соломкой и выложите на дно плоской тарелки. Сверху добавьте майонез.
Шаг 3

3. Следующий слой - яблоко. Натрите его на крупной терке и выложите на говядину.
Шаг 4

4. Третьим слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.
Шаг 5

5. Далее - свекла. Ее натрите также на крупной терке. Сверху смажьте майонезом.
Шаг 6

6. Последний слой - морковь по-корейски. Ее выложите только сверху. А по бокам присыпьте мелко нарезанной петрушкой. Салат готов. Отправьте его в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








