Салат из свеклы с рыбными консервами
Необычное сочетание свеклы с рыбными консервами — это вкусно и оригинально. Чем-то отдаленно напоминает "шубу", но готовить намного быстрее и проще, ведь консервы уже готовы и чистить ничего не надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 грамм отварная
- Картофель 200 грамм отварной
- Рыбные консервы 200 грамм у меня сардины в масле
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 100-120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами.
Шаг 2

Заранее сваренные корнеплоды очистите от кожуры и натрите на крупной терке — это свекла и картофель.
Шаг 3

Слейте масло с сардин, удалите из кусочков крупные кости, измельчите рыбу вилкой.
Шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, натрите их на средней или мелкой терке.
Шаг 5

Выложите салат слоями. Первый слой — картофельный. Картошку посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.
Шаг 6

Распределите рыбные консервы и полейте майонезом.
Шаг 7

Выложите свекольный слой, добавьте майонез.
Шаг 8

Присыпьте салат тертыми яйцами и готово. Салат поставьте охладиться на 15 минут в холодильник.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из свеклы с рыбными консервами"

Похожие рецепты









