Салат из свеклы с рыбными консервами
30 мин
количество порций 2

Салат из свеклы с рыбными консервами

Необычное сочетание свеклы с рыбными консервами — это вкусно и оригинально. Чем-то отдаленно напоминает "шубу", но готовить намного быстрее и проще, ведь консервы уже готовы и чистить ничего не надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
    отварная
  • Картофель 200 Грамм
    отварной
  • Рыбные консервы 200 Грамм
    у меня сардины в масле
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Майонез 100-120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

17 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами.

Шаг 2

Заранее сваренные корнеплоды очистите от кожуры и натрите на крупной терке — это свекла и картофель.

Шаг 3

Слейте масло с сардин, удалите из кусочков крупные кости, измельчите рыбу вилкой.

Шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, натрите их на средней или мелкой терке.

Шаг 5

Выложите салат слоями. Первый слой — картофельный. Картошку посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.

Шаг 6

Распределите рыбные консервы и полейте майонезом.

Шаг 7

Выложите свекольный слой, добавьте майонез.

Шаг 8

Присыпьте салат тертыми яйцами и готово. Салат поставьте охладиться на 15 минут в холодильник.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы с рыбными консервами"

Видео рецепт Салат из свеклы с рыбными консервами
Оценить рецепт
4.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×