Салат из свеклы с рыбными консервами
Необычное сочетание свеклы с рыбными консервами — это вкусно и оригинально. Чем-то отдаленно напоминает "шубу", но готовить намного быстрее и проще, ведь консервы уже готовы и чистить ничего не надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
200 Грамм
отварная -
Картофель
200 Грамм
отварной -
Рыбные консервы
200 Грамм
у меня сардины в масле - Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами.
Шаг 2
Заранее сваренные корнеплоды очистите от кожуры и натрите на крупной терке — это свекла и картофель.
Шаг 3
Слейте масло с сардин, удалите из кусочков крупные кости, измельчите рыбу вилкой.
Шаг 4
Сварите вкрутую куриные яйца, натрите их на средней или мелкой терке.
Шаг 5
Выложите салат слоями. Первый слой — картофельный. Картошку посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.
Шаг 6
Распределите рыбные консервы и полейте майонезом.
Шаг 7
Выложите свекольный слой, добавьте майонез.
Шаг 8
Присыпьте салат тертыми яйцами и готово. Салат поставьте охладиться на 15 минут в холодильник.
Шаг 9
Приятного аппетита!