Салат "Полтавский"
25 мин
2

Салат "Полтавский"

Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 120 грамм
  • Куриные яйца 2 штуки
  • Грецкие орехи 30 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Плавленый сыр 80 грамм
  • Рыбные консервы 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

208 ккал

Калорийность

22 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.

Шаг 2

Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.

Шаг 3

Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.

Шаг 4

Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.

Шаг 5

Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.

Шаг 6

Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Шаг 7

Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Полтавский борщ
Капуста белокочанная Свинина мякоть Картофель Помидоры красные Свекла Перец сладкий красный Морковь Лук репчатый Томатное пюре Чеснок
Полтавский борщ - одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща.
1 ч.
4.3
38
Полтавский борщ с галушками
Вода Курица Капуста белокочанная Перец красный сладкий Мука пшеничная Томатная паста Морковь Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Масло растительное, соль, зелень
Полтавский борщ с галушками — очень популярное блюдо в Украине. Это наваристый и сытный суп, который придется по вкусу всей семье. Его подают с зеленью, чесноком, а также с гренками и кусочками сала.
2 ч.
5.0
111
Лагман из говядины в мультиварке
Бульон Говядина Лапша Масло растительное Томатная паста Корень имбиря Перец болгарский Помидоры Сельдерей Чеснок Петрушка Соль Лук репчатый Перец
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.3
188
Красный борщ без секретов
Свинина на кости Картошка Капуста Томатная паста Морковь Свекла Болгарский перец Лук Подсолнечное масло Соль и специи Сахар Уксус Зелень
Куда же мы без борща? В каждой семье его готовят по-своему, поэтому найти исконно правильный и подлинный рецепт очень сложно. Расскажу, как приготовить красный борщ без секретов.
2 ч. 30 мин
5.0
54
×