Салат "Полтавский"
Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 120 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Грецкие орехи 30 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Плавленый сыр 80 грамм
- Рыбные консервы 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.
Шаг 2

Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.
Шаг 3

Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.
Шаг 4

Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.
Шаг 5

Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
Шаг 6

Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 7

Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








