Салат "Полтавский"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Полтавский"

Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Морковь 120 Грамм
  • Плавленый сыр 80 Грамм
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

22 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.

Шаг 2

Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.

Шаг 3

Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.

Шаг 4

Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.

Шаг 5

Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.

Шаг 6

Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Шаг 7

Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×