Салат "Полтавский"
Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Морковь 120 Грамм
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
22 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.
Шаг 2
Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.
Шаг 3
Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.
Шаг 4
Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.
Шаг 5
Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
Шаг 6
Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 7
Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
15 мин
Салат из кильки в томатном соусе
30 мин
Салат "Азовский"
40 мин
"Селедка под шубой" с консервой
25 мин
Салат "Мимоза" по Дюкану
30 мин
Салат из рыбных консервов с огурцом
20 мин
Рыбный салат из консервов
30 мин
Рыбный салат с крекерами