Лагман из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Бульон 1,5 Литра
  • Лапша 250 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1/2 Штуки
  • Корень имбиря 1 Ст. ложка
    тертый
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Петрушка 0,5 Штуки
    пучка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промойте и обсушите.

Шаг 2

Порежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3

Полукольцами режем лук.

Шаг 4

Сладкий перец режем мелкими кубиками.

Шаг 5

Измельчаем чеснок.

Шаг 6

Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.

Шаг 7

Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.

Шаг 8

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.

Шаг 9

Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.

Шаг 10

Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

Шаг 11

После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

Шаг 12

Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×