Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Бульон 1,5 Литра
- Лапша 250 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1/2 Штуки
- Корень имбиря 1 Ст. ложка
тертый - Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Грамм
- Петрушка 0,5 Штуки
пучка - Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Шаг 1

Говядину промойте и обсушите.
Шаг 2

Порежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3

Полукольцами режем лук.
Шаг 4

Сладкий перец режем мелкими кубиками.
Шаг 5

Измельчаем чеснок.
Шаг 6

Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
Шаг 7

Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
Шаг 8

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
Шаг 9

Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.
Шаг 10

Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
Шаг 11

После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Шаг 12

Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Лагман из говядины в мультиварке"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







