Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Чеснок 1/2 Штуки
-
Корень имбиря
1 Ст. ложка
тертый - Бульон 1,5 Литра
- Лапша 250 Грамм
-
Петрушка
0,5 Штуки
пучка - Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и обсушите.
Шаг 2
Порежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3
Полукольцами режем лук.
Шаг 4
Сладкий перец режем мелкими кубиками.
Шаг 5
Измельчаем чеснок.
Шаг 6
Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
Шаг 7
Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
Шаг 8
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
Шаг 9
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.
Шаг 10
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
Шаг 11
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Шаг 12
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!