Найти идеальный рецепт

Лагман из говядины в мультиварке
1 ч.
3

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Бульон 1,5 литра
  • Лапша 250 грамм
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сельдерей 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1/2 штуки
  • Корень имбиря 1 ст. ложка тертый
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Масло растительное 100 грамм
  • Петрушка 0,5 штуки пучка
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину промойте и обсушите.

Шаг 2

Порежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3

Полукольцами режем лук.

Шаг 4

Сладкий перец режем мелкими кубиками.

Шаг 5

Измельчаем чеснок.

Шаг 6

Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.

Шаг 7

Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.

Шаг 8

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.

Шаг 9

Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.

Шаг 10

Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

Шаг 11

После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

Шаг 12

Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 23

Похожие рецепты

Лагман в мультиварке
Мясо Помидор Перец болгарский Лапша Картофель Лук репчатый Баклажан Морковь Растительное масло Чеснок Зелень Перец Соль Специи
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.
1 ч. 10 мин
5.0
126
Лагман из баранины в мультиварке
Вода Баранина Лапша для лагмана Томатная паста Картофель Перец болгарский Лук репчатый Морковь Редька Перец черный молотый Соль Зелень свежая Масло растительное
Лагман из баранины - отличное во всех отношениях блюдо, оно очень вкусное и весьма сытное, в таком лагмане вы можете использовать любые овощи на ваш вкус, а сделать его в мультиварке совсем не сложно.
2 ч.
5.0
Лагман из говядины
Бульон Говядина Растительное масло Свежая зелень Чеснок Винный уксус Помидор Морковь Чили перец Баклажан Соль Картофель Луковица Паприка Перец Лавровый лист Кориандр
Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе.
1 ч. 25 мин
4.4
108
Харчо из говядины в мультиварке
Вода Говядина Рис Соус ткемали Грецкие орехи Кинза свежая Петрушка Масло растительное Чеснок Хмели-сунели Паприка Перец чили Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец горошком
Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.
2 ч.
3.7
296
Суп "Лагман"
Вода Говядина Лапша Чеснок Паприка Кориандр Подсолнечное масло Лук Морковь Картошка Дайкон Болгарский перец Томаты Соль, перец Хлопья чили Зелень
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
4.6
×