Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Фаршированные яйца - закуска простая и незамысловатая, но почему-то всегда пользующаяся популярностью. Фаршировать можно чем угодно, гости в любом случае съедят. Предлагаю свою вариацию такого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 100 грамм
- Яйцо сваренное вкрутую 2 штуки
- Майонез 2-3 ст. ложек
Калорийность
258 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварите яйца со спаржей в течение 5 минут после закипания воды.
Шаг 2

2. Разрежьте яйца, извлеките желток, который смешайте с измельченным лососем, спаржей и майонезом.
Шаг 3

3. Начините яйца смесью лосося и спражи. Наслаждайтесь закуской.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Пикантные фаршированные яйца
Яйца
Петрушка
Сахар
Яблочный уксус
Горчица
Паприка
Соль
Перец черный
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.

Фриттата с семгой и брокколи
Филе семги
Брокколи
Сливки
Сыр
Лук зеленый
Укроп
Спаржа
Яйца куриные
Соль
Перец молотый
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа
Сливочное масло
Вино белое
Винный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Перец белый горошком
Перец розовый горошком
Перец душистый горошком
Морская соль
Яичные желтки
Лук-шалот
Тархун
Гвоздика
Тимьян
Ягоды можжевельника
Перец черный свежесмолотый
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.

Бенедикт с лососем
Сливочное масло
Лосось слабосоленый
Вино белое
Сыр
Лимонный сок
Яйцо куриное
Булочка
Соль
Черный перец
Крахмал
Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально!

Нисуаз с лососем
Молодой картофель
Лосось
Спаржа
Оливковое масло
Сок лимона
Винный уксус
Каперсы
Дижонская горчица
Сахар
Чеснок
Красный лук
Базилик
Яйца
Латук
Помидоры
Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого!
Яичный рулет с красной рыбой
Рыба красная
Огурец
Сыр творожный
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Лазанья из лаваша овощная
Шпинат
Мягкий сыр
Свежая зелень
Лаваш тонкий
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец
Вы в поиске вкусного, низкокалорийного и несложного в приготовлении блюда? Тогда вот вам идея - лазанья из лаваша овощная в домашних условиях. Это довольно быстро, полезно и аппетитно.

Яйца, фаршированные грибами
Грибы
Майонез
Сыр
Лук зеленый
Яйца
Лук репчатый
В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!

Омлет с сыром и красной рыбой
Красная рыба малосольная
Майонез
Творожный сыр
Мука пшеничная
Растительное масло
Яйцо
Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!

Скрэмбл с лососем
Козий сыр
Копченый лосось
Молоко
Сливочное масло
Яйцо
Укроп
Соль
Черный молотый перец
С виду неизвестное слово скрэмбл на самом деле является обычной яичницей-болтуньей. Этот один из самых популярных видов завтрака делается просто и быстро, а также имеет разные вариации. Вот ещё одна!

Севиче из лосося
Лосось свежий
Руккола
Чеснок
Авокадо
Лимон
Соль
Перец горошек
Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса.