Омлет с сыром и красной рыбой
Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 100 Грамм
- Красная рыба малосольная 200 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1

Для начала приготовьте омлет. Взбейте майонез с яйцами.
Шаг 2

Затем добавьте муку. Замесите густое тесто.
Шаг 3

На противень, застеленный пергаментной бумагой вылейте тесто и разровняйте.
Шаг 4

Запекайте омлет 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
Шаг 5

А пока омлет печётся, нарежьте красную рыбу полосками.
Шаг 6

Готовый омлет смажьте творожным сыром, а сверху распределите рыбное филе.
Шаг 7

Затем сверните в рулет и уберите его в пищевую плёнку.
Шаг 8

Спустя 1 час закуска будет готова. Нарежьте рулет и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
35 мин
Нигири с лососем

40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей

25 мин
Диетические туннаболы

30 мин
Тартар из лосося с авокадо

40 мин
Тарталетки с лососем и авокадо

40 мин
Лососевые кармашки