Омлет с лососем
Омлет - блюдо из яиц, молока и масла с начинкой или без нее. В нашу начинку для омлета мы добавим лосось, болгарский перец и репчатый лук. Выйдет ароматное сытное блюдо для прекрасного завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось филе 350 грамм
- Яйца 5-6 грамм
- Молоко 1/3 стакана
- Масло сливочное 50 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Луковица 1 штука маленькая
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте лосось.
Шаг 2

2. Аккуратно острым ножом снимите с филе лосося шкурку.
Шаг 3

3. Прощупайте филе и выберите кости, если они естью
Шаг 4

4. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.
Шаг 5

5. Готовую начинку омлета посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Шаг 6

6. Яйца в мисочке легко взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне пожарьте омлет.
Шаг 7

7. На одну половинку омлета распределите начинку из лосося, перца и лука, второй половинкой накройте. Омлет с лососем готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет с лососем"

Похожие рецепты









