Омлет с лососем
Омлет - блюдо из яиц, молока и масла с начинкой или без нее. В нашу начинку для омлета мы добавим лосось, болгарский перец и репчатый лук. Выйдет ароматное сытное блюдо для прекрасного завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Молоко 1/3 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 5-6 Грамм
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Соль, перец - По вкусу
- Лосось филе 350 Грамм
Шаг 1
1. Промойте лосось.
Шаг 2
2. Аккуратно острым ножом снимите с филе лосося шкурку.
Шаг 3
3. Прощупайте филе и выберите кости, если они естью
Шаг 4
4. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.
Шаг 5
5. Готовую начинку омлета посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Шаг 6
6. Яйца в мисочке легко взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне пожарьте омлет.
Шаг 7
7. На одну половинку омлета распределите начинку из лосося, перца и лука, второй половинкой накройте. Омлет с лососем готов! Приятного аппетита!