Омлет с лососем
25 мин
количество порций 3

Омлет с лососем

Омлет - блюдо из яиц, молока и масла с начинкой или без нее. В нашу начинку для омлета мы добавим лосось, болгарский перец и репчатый лук. Выйдет ароматное сытное блюдо для прекрасного завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйца 5-6 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лосось филе 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте лосось.

Шаг 2

2. Аккуратно острым ножом снимите с филе лосося шкурку.

Шаг 3

3. Прощупайте филе и выберите кости, если они естью

Шаг 4

4. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.

Шаг 5

5. Готовую начинку омлета посолите, поперчите и выложите на тарелку.

Шаг 6

6. Яйца в мисочке легко взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне пожарьте омлет.

Шаг 7

7. На одну половинку омлета распределите начинку из лосося, перца и лука, второй половинкой накройте. Омлет с лососем готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с лососем
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×