Рыба в омлете
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Рыба в омлете

Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 Грамм
    любой
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Шампиньоны обжаренные с луком 80 Грамм
    по желанию
  • Зелень 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.

Шаг 4

Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.

Шаг 5

Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.

Шаг 6

Слегка взбейте яйца с молоком.

Шаг 7

Залейте яично-молочной смесью рыбу.

Шаг 8

Сверху присыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в омлете"

Видео рецепт Рыба в омлете
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×