Рыба в омлете
40 мин
2

Рыба в омлете

Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 грамм любой
  • Молоко 100 мл
  • Сыр 30 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень 30 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Шампиньоны обжаренные с луком 80 грамм по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.

Шаг 4

Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.

Шаг 5

Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.

Шаг 6

Слегка взбейте яйца с молоком.

Шаг 7

Залейте яично-молочной смесью рыбу.

Шаг 8

Сверху присыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в омлете"

Видео рецепт Рыба в омлете
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×