Рыба в омлете
Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
300 Грамм
любой - Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сыр 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Шампиньоны обжаренные с луком
80 Грамм
по желанию - Зелень 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.
Шаг 4
Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.
Шаг 5
Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.
Шаг 6
Слегка взбейте яйца с молоком.
Шаг 7
Залейте яично-молочной смесью рыбу.
Шаг 8
Сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 9
Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба в омлете"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
45 мин
Скумбрия на овощной подушке
3 ч. 0 мин
Пирог из щуки
40 мин
Скумбрия в духовке с луком
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбной консервой и картошкой
1 ч. 0 мин
Скумбрия на решетке в фольге
2 ч. 0 мин
Щука в духовке в фольге
55 мин
Лосось с апельсиновым джемом