Омлет рыбный
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Омлет рыбный

Когда хочется простой и быстрой еды - омлет рыбный в домашних условиях станет неплохим вариантом. Для некоторых данный рецепт может стать открытием, но, чтобы влюбиться в него, стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Мойва 6 Штук
  • Молоко 100 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Никогда бы не могла подумать, что омлет с мойвой - это великолепное и очень вкусное блюдо. Для начала обваливаем мойву в муке.

Шаг 2

2. Отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Если есть желание, то рыбу можно отделить от кости и жарить одно филе.

Шаг 3

3. Теперь очередь яиц. Количество яиц зависит от того, сколько порций планируется сделать. В нашем случае - это 2-3 порции, поэтому 4-5 яиц хватит.

Шаг 4

4. Взбиваем яйца с молоком и добавляем мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

5. Выливаем яичную массу на сковороду, где жарится наша рыба и накрываем крышкой. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 6

6. Жарим омлет до полной готовности и в конце при необходимости уменьшаем огонь. В среднем, омлет рыбный в домашних условиях готовится около 20 минут.

Шаг 7

7. При подаче украшаем блюдо дольками лимона, которые вместе с омлетом и рыбой будут великолепно смаковать.

Видео рецепт "Омлет рыбный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет рыбный
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×