Омлет с консервированной горбушей
Многие на завтрак предпочитают омлет и если вам надоел обычный вариант, сделайте по этому рецепту новый. Получается необычно, но очень вкусно! Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Горбуша консервированная 1/2 Банки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с консервированной горбушей.
Шаг 2
В миску налейте молоко, разбейте яйца, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Консервированную горбушу разомните вилкой и добавьте в яичную массу, перемешайте.
Шаг 4
Полученную массу перелейте в смазанную маслом формочку для запекания.
Шаг 5
Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2