Омлет с консервированной горбушей
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Омлет с консервированной горбушей

Многие на завтрак предпочитают омлет и если вам надоел обычный вариант, сделайте по этому рецепту новый. Получается необычно, но очень вкусно! Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 1/2 Банки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с консервированной горбушей.

Шаг 2

В миску налейте молоко, разбейте яйца, посолите и перемешайте.

Шаг 3

Консервированную горбушу разомните вилкой и добавьте в яичную массу, перемешайте.

Шаг 4

Полученную массу перелейте в смазанную маслом формочку для запекания.

Шаг 5

Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×