Найти идеальный рецепт


Котлеты из консервированной горбуши
30 мин
8

Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 240 грамм в собственном соку
  • Мука 3-4 ст. ложек
  • Яйцо 2-3 штук
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи По вкусу перец черный молотый, зелень сушеная

Калорийность

145 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.

Шаг 2

Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.

Шаг 3

Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!

Видео рецепт "Котлеты из консервированной горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из консервированной горбуши
Оценить рецепт
4.5 30
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты для любимых
Рис Горбуша Мука Сыр Масло сливочное Хлеб Базилик, черный перец Яйцо Укроп
Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.
40 мин
5.0
Котлеты из консервов
Манная крупа Сода Лук Яйца Масло растительное Соль, перец Консервы в масле, банка Зелень укропа, пучок
Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.
40 мин
4.7

×