Котлеты из консервированной горбуши
Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша консервированная
240 Грамм
в собственном соку - Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, зелень сушеная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.
Шаг 2
Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.
Шаг 3
Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!