Котлеты из рыбных консервов с манкой
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 250 грамм любые
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Крупа манная 0,5 стакана
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи По вкусу для рыбы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
С консервов слейте жидкость и разомните их вилкой. При необходимости удалите все крупные косточки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками лук, манку и яйцо.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте измельченную зелень, соль (по желанию, я не добавляла) и специи.
Шаг 5
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Шаг 6
Сформируйте из получившейся массы котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжарьте на небольшом огне до легкой румяной корочки.
Шаг 8
Котлеты из рыбных консервов с манкой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из рыбных консервов с манкой"

Оценить рецепт
4.7
16
Похожие рецепты

Рыбные котлеты из консервы
Лук репчатый
Яйцо
Батон
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Рыбные консервы в масле
Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью.

Рыбные котлеты с манкой
Рыбное филе
Крупа манная
Сливки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Филе рыбы
Сало
Сухари для панировки
Крупа манная
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.

Котлеты из консервов
Манная крупа
Сода
Лук
Яйца
Масло растительное
Соль, перец
Консервы в масле, банка
Зелень укропа, пучок
Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.
Котлеты из консервов рыбных
Консервы рыбные
Сухари панировочные
Рис круглозерный
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.

Гречневые котлеты с консервами
Рыбные консервы
Гречневая крупа
Мука пшеничная
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим бюджетные котлеты из гречки и консервы — получится очень вкусно, насыщенно и питательно. Котлеты понравятся всем любителям рыбных блюд, причем тут подойдут любые консервы по вкусу.
Котлеты из сайры
Рис
Панировочные сухари
Лук
Морковь
Яйцо
Специи
Сайра в масле (консерва)
Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту!
Котлеты из консервы с картошкой
Консервы рыбные
Крупа манная
Картофель
Морковь
Яйцо
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.

Котлеты из кильки в томатном соусе
Килька в томатном соусе
Манная крупа
Масло растительное
Куриные яйца
Лук репчатый
Соль
Перец
Сегодня мы приготовим котлеты из кильки в томатном соусе - такой вариант котлет многие точно не пробовали ни разу в жизни. Эти котлеты можно отнести к бюджетным блюдам, довольно быстрым и вкусным.

Котлеты из щуки с манкой
Рыбное филе
Молоко
Манка
Сало
Яйцо
Лук
Соль и специи
Приготовьте вкусное блюдо на обед - котлеты из щуки с манкой. Этот рецепт мне подсказала одна знакомая, которая очень любит баловать своих домашних вкусными блюдами из рыбы. Попробуем?
Котлеты из язя
Сухари для панировки
Масло сливочнoe
Манная крупа
Растительное масло
Рыба
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Котлеты из свежего язя получаются воздушными, нежными и сочными. Рыба сама по себе не жирная, поэтому для вкуса добавим немного сливочного масла и манку для плотности. Берите рецепт на вооружение!

Котлеты из кильки
Килька
Вода
Хлеб белый
Соль
Лук репчатый
Перец
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.