Котлеты из рыбных консервов с манкой
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервы рыбные
250 Грамм
любые - Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Крупа манная 0,5 Стакана
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
С консервов слейте жидкость и разомните их вилкой. При необходимости удалите все крупные косточки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками лук, манку и яйцо.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте измельченную зелень, соль (по желанию, я не добавляла) и специи.
Шаг 5
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Шаг 6
Сформируйте из получившейся массы котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжарьте на небольшом огне до легкой румяной корочки.
Шаг 8
Котлеты из рыбных консервов с манкой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из рыбных консервов с манкой"
Оценить рецепт
4.7
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
40 мин
Гречневые котлеты с консервами
30 мин
Котлеты из консервы с картошкой
2 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из рыбных консервов
30 мин
Котлеты из консервированной сайры
30 мин
Рыбные котлеты из консервы