Котлеты из рыбных консервов с манкой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из рыбных консервов с манкой

Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 250 Грамм
    любые
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Крупа манная 0,5 Стакана
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

С консервов слейте жидкость и разомните их вилкой. При необходимости удалите все крупные косточки.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками лук, манку и яйцо.

Шаг 4

Перемешайте. Добавьте измельченную зелень, соль (по желанию, я не добавляла) и специи.

Шаг 5

Перемешайте все еще раз до однородного состояния.

Шаг 6

Сформируйте из получившейся массы котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 7

Обжарьте на небольшом огне до легкой румяной корочки.

Шаг 8

Котлеты из рыбных консервов с манкой готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из рыбных консервов с манкой"

Видео рецепт Котлеты из рыбных консервов с манкой
Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×