Котлеты из кильки
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Килька
500 Грамм
свежемороженая - Хлеб белый 80 Грамм
- Вода 0,75 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб замочите в теплой воде.
Шаг 3
У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.
Шаг 4
Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.
Шаг 5
В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
Шаг 6
Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из кильки"
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Taliya
09.11.2019 08:01
как это можно есть?
Sigma002 АВТОР
01.04.2019 06:55
Благодарю,Оксана!
Оксана Ч.
01.04.2019 01:42
Отличные котлетки, рыбные люблю в любом исполнении!
Sigma002 АВТОР
31.03.2019 16:48
Спасибо! Я стараюсь запекать котлеты, от жаренных отошла.
Маришка Т.
30.03.2019 20:07
Очень интересный рецепт - из кильки, да и ещё не жареные, а запечённые!
Похожие рецепты
45 мин
Пожарские котлеты из сёмги
50 мин
Котлеты из рыбы и курицы
50 мин
Котлеты из трески и лосося
50 мин
Рыбные котлеты для диабетиков
40 мин
Классический рецепт рыбных котлет
35 мин
Рыбные котлеты из окуня
40 мин
Вкусные котлеты из щуки
1 ч. 0 мин
Котлеты из бычков