Котлеты из кильки
45 мин
количество порций 5

Котлеты из кильки

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька 500 Грамм
    свежемороженая
  • Хлеб белый 80 Грамм
  • Вода 0,75 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб замочите в теплой воде.

Шаг 3

У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.

Шаг 4

Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.

Шаг 5

В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.

Шаг 6

Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из кильки"

Видео рецепт Котлеты из кильки
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Taliya
09.11.2019 08:01
как это можно есть?
Sigma002 АВТОР
01.04.2019 06:55
Благодарю,Оксана!
Оксана Ч.
01.04.2019 01:42
Отличные котлетки, рыбные люблю в любом исполнении!
Sigma002 АВТОР
31.03.2019 16:48
Спасибо! Я стараюсь запекать котлеты, от жаренных отошла.
Маришка Т.
30.03.2019 20:07
Очень интересный рецепт - из кильки, да и ещё не жареные, а запечённые!

Похожие рецепты

 
×