Котлеты из кильки
45 мин
5

Котлеты из кильки

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька 500 грамм свежемороженая
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 0,75 стакана
  • Перец По вкусу
  • Хлеб белый 80 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб замочите в теплой воде.

Шаг 3

У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.

Шаг 4

Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.

Шаг 5

В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.

Шаг 6

Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из кильки"

Видео рецепт Котлеты из кильки
Оценить рецепт
4.9 8
Taliya
09.11.2019 08:01
как это можно есть?
Оксана Ч.
01.04.2019 01:42
Отличные котлетки, рыбные люблю в любом исполнении!
Sigma002 АВТОР
01.04.2019 06:55
Благодарю,Оксана!
Маришка Т.
30.03.2019 20:07
Очень интересный рецепт - из кильки, да и ещё не жареные, а запечённые!
Sigma002 АВТОР
31.03.2019 16:48
Спасибо! Я стараюсь запекать котлеты, от жаренных отошла.

Похожие рецепты

Котлеты из консервы с картошкой
Консервы рыбные Крупа манная Картофель Морковь Яйцо Растительное масло Соль Перец черный молотый
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
30 мин
4.8
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×