Котлеты из консервы с картошкой
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервы рыбные
1 Банка
в масле -
Картофель
3-4 Штук
сваренный в кожуре -
Морковь
1 Штука
вареная - Яйцо 2 Штуки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.
Шаг 2
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь.
Шаг 4
С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.
Шаг 5
Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте руками плоские котлетки.
Шаг 8
Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из консервы с картошкой"

Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Совет от повара:
Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с творогом
1 ч. 0 мин
Котлеты из нута и картофеля
40 мин
Колючие котлеты из картофеля и свинины

1 ч. 15 мин
Зразы с грибами

1 ч. 20 мин
Картофельные биточки с грибами

30 мин
Рыбные котлеты из консервы

1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с грибной подливкой

40 мин
Овощные котлеты