Котлеты из консервы с картошкой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из консервы с картошкой

Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 1 Банка
    в масле
  • Картофель 3-4 Штук
    сваренный в кожуре
  • Морковь 1 Штука
    вареная
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.

Шаг 2

Картофель очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте тертую морковь.

Шаг 4

С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.

Шаг 5

Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте руками плоские котлетки.

Шаг 8

Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из консервы с картошкой"

Видео рецепт Котлеты из консервы с картошкой
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Совет от повара:

Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×