Котлеты из консервы с картошкой
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 1 банка в масле
- Картофель 3-4 штук сваренный в кожуре
- Морковь 1 штука вареная
- Яйцо 2 штуки
- Крупа манная 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.
Шаг 2
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь.
Шаг 4
С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.
Шаг 5
Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте руками плоские котлетки.
Шаг 8
Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из консервы с картошкой"

Оценить рецепт
4.8
13
Совет от повара:
Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.Похожие рецепты
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Картофель
Тунец консервированный
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный
Такие котлеты — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного второго блюда. Готовятся они очень просто. Ими можно быстро и сытно накормить всю семью. Берите рецепт котлет на вооружение!

Рыбные котлеты из консервы
Батон
Рыбные консервы в масле
Лук репчатый
Яйцо
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью.
Картофельные биточки с луком и шпротами
Шпроты в масле
Сухари панировочные
Картофель отварной
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сытные и румяные биточки из картофеля идеальны для обеда или ужина. Их можно подать с различными соусами, сметаной, дипами или паштетами. Обязательно попробуйте их приготовить!
Котлеты из консервов рыбных
Консервы рыбные
Сухари панировочные
Рис круглозерный
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.
Котлеты из щуки с картошкой
Щука
Сухари панировочные
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Яйцо
Укроп
Перец черный
Масло растительное
Вкусные рыбные котлетки из свежей щуки с добавлением отварного картофеля и зелени станут полноценным блюдом на обед или ужин. Готовьте и не сомневайтесь!

Котлеты из консервированной горбуши
Горбуша консервированная
Мука
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Соль
Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.

Котлеты из рыбного филе
Рыбное филе
Масло оливковое
Картофель отварной
Яйца
Лук репчатый
Соль и перец
Сухари панировочные
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
Котлеты из сайры
Рис
Панировочные сухари
Лук
Морковь
Яйцо
Специи
Сайра в масле (консерва)
Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту!

Капустно-картофельные котлеты
Картофель вареный
Мука
Белокочанная капуста тушеная
Растительное масло
Сливочное масло
Яйцо
Соль
У меня картофельная неделя! Я всё пробую новые и новые рецепты с этим овощем. Дополняю его заправками, другими продуктами, меняю способы тепловой обработки и делаю разные подачи блюд. Смотрите, как.
Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка
Филе лосося
Зеленый горошек
Растительное масло
Мука пшеничная
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Картофель
Яйца
Лук зеленый
Укроп
Биточки бывают не только мясными, но и рыбными, и овощными. Я предлагаю приготовить картофельные биточки с яркими и полезными дополнительными ингредиентами — рыбкой и зеленым горошком. Будет вкусно!

Котлеты из консервов с рисом
Рис
Банка рыбы, консервированной в масле или собственном соку
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль
Специи
Любите котлеты? Попробуйте разнообразить их состав – приготовьте котлеты из рыбных консервов с рисом. Очень оригинальные и вкусные котлетки получаются!

Котлеты из кильки в томатном соусе
Килька в томатном соусе
Манная крупа
Масло растительное
Куриные яйца
Лук репчатый
Соль
Перец
Сегодня мы приготовим котлеты из кильки в томатном соусе - такой вариант котлет многие точно не пробовали ни разу в жизни. Эти котлеты можно отнести к бюджетным блюдам, довольно быстрым и вкусным.