Рыбные котлеты по-еврейски
Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе щуки 2 Килограмма
-
Морковь
7 Штук
5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша -
Лук
5 Штук
2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона - Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1/2 Пучка
- Сухари 1/2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Соль
2 Чайных ложки
1 шт. — для фарша и 1 шт. — для бульона. - Паприка 1 Чайная ложка
-
Черный молотый перец
1 Чайная ложка
1/2 ч. л. — для фарша, 1/2 ч. л. — для бульона
Количество порций
Шаг 1
Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренный лук и сухари.
Шаг 2
Морковку и петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте к фаршу.
Шаг 3
Добавьте специи и хорошенько все перемешайте.
Шаг 4
Сварите бульон. Опустите в кастрюлю с водой овощи, специи и проварите 30-40 минут.
Шаг 5
Из фарша сформируйте котлеты.
Шаг 6
Сложите котлеты в противень, украсьте кружочком моркови, влейте бульон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зразы из щуки
1 ч. 0 мин
Кнели из щуки
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из щуки
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из нерки
1 ч. 20 мин
Вкусные рыбные котлеты из минтая
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу
40 мин
Котлеты из щуки со свининой