Найти идеальный рецепт


Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч.
8

Рыбные котлеты по-еврейски

Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе щуки 2 кг
  • Морковь 7 штук 5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша
  • Лук 5 штук 2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Сухари 1/2 стакана
  • Яйцо 4 штуки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 2 ч. ложки 1 шт. — для фарша и 1 шт. — для бульона.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка 1/2 ч. л. — для фарша, 1/2 ч. л. — для бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренный лук и сухари.

Шаг 2

Морковку и петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте к фаршу.

Шаг 3

Добавьте специи и хорошенько все перемешайте.

Шаг 4

Сварите бульон. Опустите в кастрюлю с водой овощи, специи и проварите 30-40 минут.

Шаг 5

Из фарша сформируйте котлеты.

Шаг 6

Сложите котлеты в противень, украсьте кружочком моркови, влейте бульон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Оценить рецепт
4.3 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гефилте фиш
Карп Молоко Растительное масло Соль Сахар Перец черный молотый Мускатный орех молотый Морковь Свекла Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец Маца Чабер сушеный
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.
12 ч.
4.5
78
Котлеты из семги
Семга вареная Панировочные сухари Масло растительное Горчица крупнозернистая Соль, перец черный Лук репчатый Болгарский перец Петрушка Яйцо
Есть много замечательных блюд, которые можно сделать из этой благородной рыбы, а сегодня мы приготовим очень нежные и сочные котлеты из семги - простые, красивые, а главное, невероятно вкусные.
25 мин
3.8

×