Рыба, фаршированная по-еврейски
40 мин
3

Рыба, фаршированная по-еврейски

Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 грамм
  • Булка 150 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 1 штука
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка половину - в фарш, половину - в бульон
  • Соль По вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.

Шаг 2

2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.

Шаг 3

3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.

Шаг 4

4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, фаршированная по-еврейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, фаршированная по-еврейски
Оценить рецепт
4.6 11

Похожие рецепты

Гефилте фиш
Карп Свекла Лук репчатый Морковь Молоко Растительное масло Соль Сахар Перец черный молотый Мускатный орех молотый Лавровый лист Душистый перец Маца Чабер сушеный
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.
12 ч.
4.5
78
Емелина щука
Фарш Растительное масло Лимон Вода Хлеб Масло сливочное Соль Чеснок сушеный Зеленый лук сушеный Щука Яйцо куриное Тимьян сушеный Укроп сушеный Лук репчатый
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
1 ч. 30 мин
4.8
×