Рыба, фаршированная по-еврейски
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 700 Грамм
- Булка 150 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
-
Сахар
1 Ст. ложка
половину - в фарш, половину - в бульон - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
Шаг 2
2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.
Шаг 3
3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
Шаг 4
4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!