Рыбно-мясные котлеты
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.
Шаг 3
Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
Шаг 4
Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
Шаг 6
Жарьте котлеты на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Котлеты готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбно-мясные котлеты"
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Котлеты из леща с салом
50 мин
Котлеты как в советской столовой
1 ч. 0 мин
Котлеты слоеные
1 ч. 0 мин
Пикантные котлеты в перечных кольцах
20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в сырной шубе
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из сома
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по Дюкану