Рыбно-мясные котлеты
30 мин
количество порций 1

Рыбно-мясные котлеты

Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Горбуша 300 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.

Шаг 3

Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.

Шаг 4

Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Шаг 6

Жарьте котлеты на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Котлеты готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбно-мясные котлеты"

Видео рецепт Рыбно-мясные котлеты
Оценить рецепт
3.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×